当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 成果转化 >> 正文

绿色富硒农产品资源评价与精深加工科技创新团队与武汉绿时代集团共启硒竹盐研发项目

2019年04月21日 16:56  点击:[]

2018年12月13日,武汉轻工大学“绿色富硒农产品资源评价与精深加工”科技创新团队与绿时代集团就共同开展硒竹盐研发项目举行签约仪式。

团队成员程水源教授、丁文平教授,武汉绿时代集团董事长刘纯啟、总裁刘达及湖北绿爱自然健康有限公司董事长彭国柱等参加签约仪式。

9B7E

本次合作因“硒”结合,将充分发挥武汉轻工大学在绿色健康膳食领域上的专业优势,促进富硒竹盐系列食品日常化,多元化,多样化,不仅对我国硒产业发展起到推动作用,也为中华国粹“竹盐+”的产业创新提供技术支撑。