喜讯!国硒中心共建企业又获殊荣!

2020年04月25日 10:37 杨再生 点击:[]

近日,国家产品质量主管部门部署开展年度产品质量安全国家监督专项抽查工作,恩施德源旗下的富硒健康系列产品,质量连续多年合格稳定,各项质量指标均符合国家及行业标准,被评定为“重质量、守信用消费者满意品牌”。

这是德源坚持质量与信用努力打造产品与企品两大“品”的又一次国家级肯定!

为了给消费者提供更高质量的富硒产品,德源坚持以“科研创新”为引领,与武汉轻工大学先后成立国内首个专业聚焦硒资源开发的涉硒院士专家工作站,和我国目前富硒农产品精深加工领域唯一一个硒产业领域专业技术研发中心-国家富硒农产品加工技术研发专业中心,两大权威科研机构为富硒产品的研发提供强大背书。

同时不断推进规范健全硒产业标准化体系,主导发起中国保健协会T/CHC 1001-2019《植物源高有机硒食品原料》团体标准,成为国内外首次在标准层面提出“高有机硒”概念,为消费者提供更安全的硒产品提供了助力,保护消费者权益。

依托两大权威机构和最新团体标准,成功研发出全新富硒小分子活性肽类产品-硒肽,该产品起效快、吸收率高、生物活性高,植物有机、全溶于水,临床效果显著,安全、无毒副作用,可直接被小肠吸收,是目前精深加工高有机硒类的最新研究成果。

2019年12月-2020年1月期间,硒肽以高品质、高质量被央视认可,荣登CCTV-2、CCTV-7、CCTV-9、CCTV-17,受到广大消费者的一致认可!

2020年初新冠疫情爆发后,恩施德源坚持承担企业责任,第一时间调动自有供应链,捐赠包括硒肽、硒萃、硒肽维C复合益生元在内的功能性定量补硒产品至辽宁省医疗团队、恩施州中心医院、湖北民族大学附属民大医院、恩施市中心医院、襄阳市中心医院、谷城县人民医院、黄冈市团风县人民医院、武穴市第一人民医院,保障一线医护人员的营养补充及免疫力提升。

重品质,守信用,在这个“品质至上”的时代,德源始终坚持质量第一,抓好质量提升,坚守质量诚信,建设质量强企。

作为国家高新技术企业,德源的富硒精深加工产业基地不仅拥有符合食品安全标准的SC证书,管理体系更通过了 ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证和 HACCP危害分析与关键控制点体系认证,建立了种植GAP、研发GLP、功效GCP、生产GMP、运营GSP的德源5G + 的产品全溯源标准体系。

以质量为根本,更加健全的体系认证,更加严格的产品溯源,德源在为消费者提供更加符合国家标准产品的道路上,坚持传承中国匠心,弘扬中国质造。

在德源,人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量用诚信与高质量,奋力谱写硒产业发展新篇章!

上一条:湖北这个国家级中心:填补多项业界空白,近日共建企业又获殊荣!