李建芬受邀参加2019中国·石台富硒产业发展大会并作大会主题报告

2019年05月27日 15:11 贺维韬 点击:[]

5月26日,2019中国•石台富硒产业发展大会在安徽省石台县仙寓镇召开,武汉轻工大学化环学院副院长、国家富硒农产品加工技术研发专业中心(简称国硒中心)分方向负责人李建芬受国硒中心主任程水源委托,应邀出席本次大会并作大会主题报告。

李建芬作《硒产业区域发展概况与硒文化探究》报告,从湖北省硒产业发展现况、硒产业区域发展面临的主要问题、硒学科建设和硒文化探究四个方面全面解读了该主题,并针对中国硒产业的发展与未来趋势发表了自己的看法。

国家相关部委、省市相关职能部门、国际硒研究学会主席、国内外硒产业研究专家、硒产业发展专家、硒产业链相关行业专家、富硒功能农业专家以及国内主要富硒区域地方代表、企业代表等,共同参与了硒产业发展高峰论坛,交流探讨中国富硒功能农业发展与未来趋势,共商石台富硒产业发展规划和途径。