储震受邀出席上海合作组织系列活动发布会

2020年10月19日 20:24 杨再生 点击:[]

10月18日,上海合作组织在北京举行了2020-2021年上合组织文化体育系列活动新闻发布会。全国妇联、上合睦邻友好合作委员会、中国人民对外友好协会等单位代表及上合各国驻华使节、各国青年学生代表等各界人士出席,国家富硒农产品加工技术研发专业中心共建单位——恩施德源健康产业集团总裁储震受邀出席本次新闻发布会,与各国代表携手谋寻文体和大健康产业融合发展新路径、新硒路。

2021年是上合组织成立20周年,上合组织秘书处将举办一系列文化体育活动,以充分展示上合各国的人文、历史、旅游资源,促进文明交流互鉴。

“上合跑团”也同时宣布成立。“上合跑团”是为上合马拉松赛坚定粉丝们搭建的社交沟通平台,以更加灵活多样的形式,加强上合国家马拉松爱好者之间的运动交流。新闻发布会上,全新的“上合跑团”由秘书长诺罗夫、崔丽副主席、程国平专员、林松添会长和20国大使及使节鸣枪起跑上合昆明马拉松线上赛,储震被任命为“上合跑团”副团长,并担任“上合跑团——德源跑团”团长,与各国一起,让“上合跑团”跑遍象征着上合人文桥梁的八大奇迹,分享健康和快乐,加深理解和友情。

“体育是提高人民健康水平的重要途径,而微量元素硒对人体健康也起到至关重要的作用,”德源总裁储震表示,此次担任“上合跑团”副团长,将多方渗透融合文、体、大健康发展,“寻求全民健康的途径从来不止一种,德源愿与各界携手,在特殊时期共同守护家园,共创健康命运共同体。”

上一条:武汉轻工大学与恩施州国硒冷水渔业企校联合创新中心成立暨挂牌仪式举行
下一条:国硒中心与中国小康建设委员会等单位联合举办中国(中西部)富硒功能农产品交易博览会暨中国富硒功能农业产业发展与营销高峰论坛