程水源送汪成博士到恩施市农业局挂职

2021年09月28日 19:23 程华 点击:[]

9月26日,武汉轻工大学党委副书记、国家富硒农产品加工技术研发专业中心主任、硒产业技术与健康中国创新平台联盟理事长程水源带队赴恩施市农业农村局送挂职干部汪成博士到岗任职,并与恩施市副市长柳诲龙、农业农村局局长潘贤勇一行举行座谈。

柳诲龙对武汉轻工大学选派干部挂职,支援恩施硒产业发展表示感谢,他希望挂职干部利用人才资源优势,结合地方富硒农业发展特色,为地方硒产业发展及乡村振兴出谋划策,把学校的资源优势充分发挥。潘贤勇也表示将为挂职干部发展提供优质平台,做好挂职干部生活保障工作。

程水源对恩施市为武汉轻工大学挂职干部提供学习实践平台表示感谢,并对挂职干部提出明确要求,希望珍惜挂职机会,树立学习目的,加强实践锻炼,结合自身专长,发挥专业优势,为恩施州农业产业发展积极谋划,建言献策。

汪成表态,感谢学校和恩施市农业农村局的信任,到任后一定不辜负学校和恩施市农业农村局对自己的期望,努力锻炼提升,立足地方产业发展要求,结合自身专业优势为恩施州农产业发展做实事。

上一条:程水源任第六届硒博会名优硒产品评审会组长并为获奖企业授牌