海南豪仕集团一行到国硒中心洽谈推进项目

2022年09月28日 16:58 王璋倩,杜赛男 点击:[]

9月25日,海南豪仕集团董事长刘荣盛与艾克森传媒(海南)有限公司总经理冯志丹一行到国家富硒农产品加工技术研发专业中心(以下简称国硒中心)和武汉轻工大学硒科学与工程现代产业学院(以下简称硒产业学院)交流学习。国硒中心主任、武汉轻工大学党委副书记(正校级)、硒产业学院院长程水源,硒产业学院院长助理蔡杰,湖北国硒科技发展有限公司总经理王成德接待了刘荣盛一行。

刘荣盛一行参观了国硒中心展厅。他高度赞誉了国硒中心在硒产业方向取得的成绩。“海南豪仕集团主抓大健康产业,专注母婴童人群营养健康服务。这是我第二次来访取经,希望能进一步凝聚合作共识,形成更多共赢发展的契合点。”刘荣盛说,希望国硒中心的涉硒科研技术和已有的研究成果能转化落地到海南豪仕集团,并提出了具体的合作项目。

程水源解答了海南豪仕集团现有项目中存在的问题并对硒产业领域的现状进行了剖析。他指出,要发展硒产业,各个单位与公司之间应坚持诚信、真诚的原则,相互监督、互帮互助、共商共建。程水源强调“代理+富硒技术”的重要性不言而喻,产业的宣传和研发即相互独立又相互支撑,没有硒产业的宣传就没有硒产业发展的今天,没有科研人员的技术支持就没有质量过硬的产品,希望各涉硒企业能分工明确共同助力硒产业发展。