当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 中心荣誉 >> 正文

服务硒产业

2019年04月24日 14:09  点击:[]

为硒产业培养管理人才

为扩大国家富硒农产品加工技术研发专业中心影响力和强化中心在硒产业发展中的领作用,中心积极开展咨询与人才培训工作,如轻工大学食品学院成功举办恩施市硒食品加工企业经营管理人才培训班,恩施州人民政府拟在委托团队举办2019年恩施州硒产业培训班,并每年固定下来。

为硒产业发展提供智力支撑

国家富硒农产品加工技术研发专业中心负责人程水源教授2018年9月受聘为国家富硒产品质量监督检验中心第二届特聘专家组主任委员、首席专家。助力“世界硒都.中国硒谷”建设,带领专家组成员积极开展检验检测方法研究、标准制修订、富硒品牌打造和产品认证等前瞻性工作。